Людочка

Людмила Ураева
Солнышко играет, лёгкий ветерок,
Шляпка из соломки так тебе идёт!
Загорелой леди не страшны дожди,
Принесу гитару – только подожди!

Здесь танцуют румбу с ночи до зари,
Парни и девчата тают от любви.
И волна качает лодочку мою,
Нам предскажет что-то птица Гамаюн.

Поднимает парус новая заря,
Бегал за гитарой не напрасно я,
И теперь под пальмой строим мы вигвам,
На просторе этом хватит места нам.


Припев:
Людочка идёт по улочке
И в руках несёт цветы.
Девушка в короткой юбочке,
Взглядом нежным обожги.
(Ненаглядной красоты - ред. Игоря Афанасьева)