Кто-то там за тебя молится

Светлана Кириллова 7
Кто-то там за тебя молится,
Если чудом повезло,
Если дело ладно спориться
Или отступает зло.
А еще, бывает, скажешь:
«Слава, Боже, что помог!»
Знай, что точно кто-то молиться,
И молитву слышит Бог!