О литературе

Иннокентий Павлов
Государственная Дума приняла поправки к законам, позволяющие
осуществлять оперативно-розыскную деятельность по анонимным
сообщениям граждан.

Пушкин писал стихи и поэмы,
Чехов писал рассказы и пьесы
А Достоевский такие темы
Двигал, что до сих пор интересно.

Лев Толстой был большим человеком
И поднимал большие вопросы…
Грустно, что прозой нашего века
Станут, похоже, тексты доносов.

26.4.01