Представление

Никаникос
Безотзывно и безответно,
бесконечно и со скоростью ветра,
Со всеми силами, мучительно, перед рассветом
Представляется девчонка мне эта.

Не стереть всех воспоминаний о солнце,
Том тепле, той ласке, той дрожи
Той страсти, той любви и истомы,
Что я почувствовал на ее коже.

Не уходит тот образ фантомный,
На сетчатке он выжжен, что лазером
Подогреты все чувства осколками
Что от разбитого сердца падают.

Не вдаваясь в подробности хочется
Аккуратно предаться анафеме
За те чувства горячие, страстные
Что я взял от столь прекрасной пассии.

Не заслуживал, нЕчего, нЕзачем,
Бесконтрольно я падаю в пропасти,
Но твой образ фантомный, но человеческий
Все равно мне не подвластен.

Вечные каникулы
2017