над полем весенним

Сергей Алексеевич Плотников 4
Над полем весенним солнце встает,
Росою покрыты кустарник с травой;
Утро над миром тихонько идет,
И ветер легонько играет с листвой.

И нет краше рассвета весны,
Где солнце листву согревает;
Мгновенья рассвета невинно чисты,
И сердце с весной расцветает.