Не дай договорить просящему прощенья

Светлана Кириллова 7
Не дай договорить просящему прощенья,
Не потому, что силы нет простить,
Не потому, что сердце жаждет мщенья
Или меж вами прервалась та нить,
Которая вас связывала годы…
Не дай договорить и только потому,
Что ты переступил обиды и невзгоды
И все уже давно ты сам простил ему.