О МАМЕ

Жанна Королева 3
Жанна Королева

Мама и папа не разделимы.
Они душой и сердцем едины.
Для того, кого родили и воспитали,
Вместе дитя они поднимали.
Мама неслышно рядом идет
И ,если надо, на помощь придет.
Нежно обнимет, когда я уж сплю
И в ушко мне скажет:  Тебя я люблю!
Хоть рядом и нету мамы моей,
Может, ромашкой цветет меж полей,
Может ,как ангел, у меня за спиной.
Только я верю ,что мама со мной.
Ее светлый образ ношу я в груди,
Молю об одном:  Не уходи!
Ты листопадом укроешь меня,
Чтоб не грустила дочка твоя.
Вместе разделишь и счастье и боль
И тихо прошепчешь:  Я рядом с тобой!
Пусть я не вижу мамы своей -
Может, ромашкой цветет меж полей,
Хоть лучиком солнца в окошко мне светит.
Я, маму люблю всех больше на свете.