Летний ветер

Олег Кузнецов 5
1.Летний ветер, тёплый самый, облетал поля
Колосилась рожь волною, качались тополя
И о берег бились волны, ветер вновь играл
Видел это всё конечно, я наверно спал
 
П.: А летний ветер – воспоминаний дым
Тёплый вечер – я стал уже седым
И не вернутся детские мечты
В которых были рядом я и ты
 
2.А на берег набегали волны веселясь
Дети там играли снова, радостно смеясь
Провожали взглядом чаек, ветер дул в лицо
Мне во сне спокойно было, было мне тепло