а ведь каждый о чем-то молчит...

Еременко Виктория
А ведь каждый о чем-то молчит,
Что-то прячет во взгляде смущенном,
Мимолетно - сквозь стрелы ресниц...
Быстро брошенном, и отведенном.

А ведь каждый о чем-то молчит...
В еле дрогнувшей полуулыбке,
А внутри все гремит и кричит...
Разрывая на боли обрывки...

А ведь каждый о чем-то молчит...
Страсть запрятав под серость одежды,
Все пугаясь сменить жизни ритм,
И не там, и не здесь, где-то между...

А ведь каждый о чем-то молчит...
Задыхаясь, мечтая, надеясь..
Спрятав крик свой за сотню защит,
Он надеется крикнуть позднее...

27.10.2016
#Е_ВИК