В окошко бьётся мотылёк

Ирина Сидорова 3
( По заданной Строке)
В окошко бьётся мотылёк,
Он прилетел на огонёк.
Исполнить танец чтоб успеть
И дотла в огне сгореть.
В щепотку пепла превратиться,
Он жив покуда танец длится.
Дверь не забудьте распахнуть,
Чтоб мотылёк успел впорхнуть.
Открытой дверь оставьте,
Исполнить танец  дайте.