Когда чувствуешь себя гораздо младше

Виса Василиса
В мои 16 три года - целая вечность
Беспечно закрываю глаза
мне 23, сок, который течь
пропускает, не пропустил бы меня

завидую дальним странствиям
они действительны не то что мы
ходим по кругу/ранин э керкл
Меня обижают капуцины

Где-то
мне исполняется 52
водоворот
Меня ждёт как огня
Молодость
Сладость
Я хочу и поворачиваю на

Добрый день учительница пения
Мы вам испекли добрые стихи
Сегодня ваш день рождения
Вам исполняется 53

о чем думают взрослые
"мой сын алкоголик
я хорошая мать, хорр-р-р"

мять простые числа
правильной направленности
счесть с твоего лица
чистого листа и тракториста
в чьей рутине можно обнаружить нас
и всегда асталависта


(я боюсь каждого шороха, это где-то должно прозвучать)

как сейчас вокруг
Этот звук пугает меня
зову попугаев не знаю
от кого следующий звонок.
звонкое подарки громкие
(чувствовать себя на вершине успеха!)
ради потехи я почую тебя и скроюсь
утихнет шум на улице и треск фонарей-основ
оф
ф

выключай свет, я готов.