***

Анна Куклис
Откликаться на чужую боль?
Нет, спасибо, мне это чуждо.
Нужно справиться с самим собой.
Осознать, разобраться в чувствах.

Брошу ноющий взгляд в окно.
Там луна одиноко на небе,
Припозднясь, затянула песню свою,
А судьба уже кинула жребий.

Не прошу я понять меня,
Не входите в моё положение.
Здесь потухла искра огня,
Зажигающего воображение.

Нет ни тени сомненья в том,
Что сама себя в угол загнала.
Надоел уже этот притон,
Хоть и я в нем всех воспитала.