Хороший человек ты, Вовка,

Макеев Владимир Ильич
Признание  поэта
Хороший человек ты, Вовка,
Но это твоя слабая уловка.
А отзыв на стихи не буду я писать,
 Тень на себя чтоб не бросать.
-------------
Отзыв такой меня воодушевил.
Читайте, что я дальше "натворил".