первое чувство

Сергей Алексеевич Плотников 4
Планы твои - как мои,
Имеют большое значенье;
О них я с тобой говорил,
И скоро начнутся свершенья.

Ведь ты для меня - словно ангел,
Сошедший мгновенно с небес;
Ведь я до тебя только падал,
С тобою лишь только воскрес.

С тобою легко и приятно,
По жизни идти все вперед;
И чувство мое безоглядно,
Вечно в сердце живет.

Знай же моя королева,
Что я лишь тобою живу;
И имя твое для согрева,
Устами своими шепчу.