***

Андрей Олейник Россия
Душой прими спасенье от Христа ,
В нём вся благодать и любовь Отца
Он к вечной жизни готовит тебя,
Жизнь в Боге даёт Он для тебя

Ты в Боге любви вечно душой живи,
Ты будешь идти по Христовому пути
Он путь твой жизни весь благословит,
И к Новой жизни тебя Он пригласит

Ты в Новой жизни будешь с Христом,
Тебя Он ждёт в свой вечный дом
Тебе Он будет крещенье своё давать,
И в Духе Святом веру твою укреплять

Ты вступишь с Христом в Новый Завет,
Увидишь в нём ты вечный Божий свет
Ты в свете любви войдёшь в небеса,
И встретишь там ты Господа Христа !