Не тратьте время на любовь

Ирина Ларина 4
Не тратьте время на любовь
На безответную.
Не рвите душу свою в кровь,
Боль - беспросветная.
Не надо биться о порог-
Себя сберечь....
Ведь в жизни множество дорог
И много встреч.