Ильич! Местным поэтом можешь стать,

Макеев Владимир Ильич
Оценка МЭРА
Ильич! Местным поэтом можешь стать,
Признанием, который, не помазан.
Не обязательно себя поэтом звать,
                Ты честным гражданином быть обязан!
                ---------------------
                Хорош совет, поверьте мне, друзья.               
                Об  этом забывать и вам нельзя.