Письмо 1 Исповедь

Павел Волес
Я был не прав, теперь я каюсь
Мой думный нрав, не разбираясь
Закрыл подходы к глубине
Тех чувств, что теплились во мне
Сказал мне, что любить - опасно
Что все усилия напрасны
Что я иду на встречу стуже
И что любимой я не нужен
Я подчинился и сбежал...
Но я совсем не понимал
Того, что сам захлопнул дверь
С проходом к счастью. И теперь
Внутри стал полон пустоты
Но что же чувствовала ты?
А ты с тревожностью ждала
В незнаньи чувства берегла
Ждала что я к тебе приду
За ручку счастье приведу...

С тех пор прошло почти пол года
Судьбы беспечная дорога
Свела нас вместе, но теперь
Я с болью призрачных потерь
Готов сгореть в объятьях солнца
Готов распахнуть все оконца
Впустить тебя и утонуть в тебе
В раскатах гроз и тишине
Познать дыханье твоей страсти
И, позабыв про все ненастья
Сойтись сердцами воедино
Моё желанье воплотимо!
И эта исповедь мне впрок
Чтоб не забыл судьбы урок
Я буду помнить, я клянусь
Иначе в море утоплюсь!
Молю у лучшей на Земле
В последний раз поверить мне