Прощание

Валентина Равинская
          Решил  прощаться, что же,уходи
          пока  мерцают в небе  звёзд мечты
          Прошу,былого только не буди-
          не я же ухожу - уходишь ты.

          Сейчас готов ты что-то говорить,
          твои слова вдруг превратились в лёд.
          не надо больше память бередить -
          смотри  из окон звёзд полёт...

          А я,не думай, слёз не лью.
          никак судьбу свою не изменить...
          Быть может,я ещё тебя люблю
          и я не знаю,как мне дальше жить.