Слова - в стихах озорники

Александр Дозорный
Сочинялки, перепевки,
Слов весёлый хоровод,
Пляшут, как в деревне девки,
И ничто их не берёт.

Озорные острословки
Так и скачут с языка,
Нет вам удержу, чертовки,
Хоть запыхались слегка.

Полно, хватит вам кружиться,
успокойтесь, я вам рад.
Не пора ль остепениться,
Строчек выправив парад?

Вот и славно, загляденье,
Как вы смотритесь сейчас,
Я из вас стихотворенье
Набросал на этот раз.

Отдохните в этих строчках
Остудите жар и пыл,
Но, на всякий случай, точку
Я поставить не забыл.