***

Андрей Олейник Россия
Если ты устал идти по земному пути,
Ты луч света увидишь там впереди
Он засияет как утренняя  звезда,
Это всё живой  Христос даёт для тебя

Звезда Христа сияет как утренняя звезда,
И весь твой жизни путь освещает для тебя
Надежду к вечной жизни даёт Христос,
И путь твой к новой жизни будет не прост

Твои грехи все прощены в святой крови,
Христа прощенье ты в душе своей прими
Христос в любви своей тебя исцелит,
И душу к жизни в Святом Духе возродит

И Дух Святой будет всегда в тебе жить,
Свою любовь будет Он тебе дарить
Спасает Он душу твою от греха,
Чтоб душа приняла Господа Христа   !