Я свяжу тебе...

Таня Лысова
Я свяжу тебе модный снуд,
Чтоб носил ты его на шее.
И тепло моих нежных рук
В зимний вечер тебя согреет.

Чтобы не было больше простуд,
Не пронизывал сильный ветер,
Не жалея усталых рук,
Я свяжу тебе тёплый свитер.