1389 Мамам тепла

Людмила Делий
Очень хочу мамам тепла!
От деток: благодарность сполна!
Это не просто жизнь подарить,
Долго над нею тепло сохранить!
А когда вырастет сын или дочь...

Сердце терзается - нужно помочь:
На ноги встать,жить научить!
Верным наставником в жизни их быть!
Пусть даже повзрослевшие дети,
Дороже и ближе нет их на свете!