Эрику Хонекеру

Годецкий Владимир Иванович
В юные годы по тюрьмам сидел.
Он счастья большого
Для нас всех хотел.
Которое  солнцем
Сияло для всех.
Он с юности верил
В надежды успех.
Злорадства судьбы
Победить он не смог.
Тюрьма Маобит
Вот жизни итог.
Он болен и стар,
Но не сломлен ничем.
Решетки на окнах
Ему не предел.
Надежды успех
Он другим передал.
Мы Эрику- другу
Поём интернационал!