Письмо 2 Свидание

Павел Волес
Среди картин невзрачной жизни
В глуши невежд и грустных масок
Возник трамплин, умчавший мысли
В море надежд с политрой красок

Взбодрив мечты, напомнив чувства
Сорвав печать, спустив курок
Явилась ты и так же шустро
Не став вникать, прошла порог

Ведомый страсти, в плену желанья
Забыть провал длинней чем год
Прогнав напасти, мчусь к свиданью
К любви портал и к счастью поворот