***

Андрей Олейник Россия
Прославляй Господа вся наша земля,
Воздавай ему хвалу в святые небеса
Возрождается в любви твоя душа,
И прославишь душой Господа Христа

Славьте Господа ! Он всегда живой !
Он твоей душе даёт свой Дух Святой
Имя его живёт всегда в наших сердцах,
И Он спасает в своей любви всех нас

Милостью Божьей его полна вся земля,
Даёт Он всю жизнь для тебя и меня
В жизни твоей не будет всякого греха,
Если ты исполнишь слово Христа

И будет душа твоя Богом освобождена,
Чтоб ты душою принял Господа Христа
Возьмёт Он тебя в свои вечные небеса,
Чтоб славил ты вечно Господа Христа !