Всё пролетело

Константин Фиалковский 2
   Если уходишь ,не говори пока
 Или давай останемся друзьями,
 Не может женщина дружить с мужчиной
 Но не будем никогда с тобой врагами.

   А чтобы вечерами было ей не скучно
 Желает в ресторанах пропадать,
 А не возится у плиты на кухне
 И грязные тарелки отмывать.

   Её уж не прельщает запах леса
 Не опьяняет аромат цветов,
 Нужна ей яхта и побольше денег
 Зачем её запахи лугов

   О будущем она и не мечтает
 Живёт одним лишь только днём,
 Всегда найдутся отговорки
 Но как мы это не поймём.

  Но а когда они надоедают
 Их просто с яхты удаляют,
 Не понимают что закончилась лафа
 Местечко для другой освобождают.

  Потухший взгляд и целюлит
 Уж никого не привлекают,
 Походка уж не от бедра
 Их просто напросто не замечают.

  Она не испытала в жизни счастья
 Не состоялось счастье материнства,
 Судьба давно уж отвернулась от неё
 Лишила всякого наследства.

   Это удел всех глупых женщин
 Которые по молодости продают себя,
 Они считают что это будет вечно
 Но это в общем то не их стезя.