Январь. Девятое. Понедельник

Каплан Полина
Здравствуй, и только так могу говорить
В необязательных и неузнанных монологах,
Нужно ли мне продолжать тебя вечно любить?
Нет, ты не стоишь. И помнить-уже слишком много.

Я не в игре, тебе как всегда не до этого,
Силы нашлись сорвать свой позорный ценник,
Больше не плохо. Я покупаю билеты.
Сегодня январь, девятое, понедельник.