Черёмухи цвет

Сергей Толмачев 2
Ветер на плечи
опустит черёмухи
белый цвет.
Сам улетит прочь,
Оставив свой
лёгкий след.
Запах духов весны,
голову мне вскружил.
Зиму одну всего
я без тебя прожил.
Белый черёмухи цвет.
Мне от весны привет.
Он разбудил меня.
И той зимы уж нет.