Чужая Музыка меня, Сбивает с Толку!..

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………

8                07-03-15
                4
                Чужая Музыка, меня Сбивает с Толку!               
                Чужая Песня Жить Спокойно не Даёт!!
                Я начал: петь, играть. Надел Футболку!
                Швырять стихи Крамольные в Народ!!!

                Пел про: Повал. Про «Крытые», Этапы.
                Напомнил: Дружбу, Благодать и Веру!
                Про Всё, что: Помнил, Знал. Где был Когда то!!
                И Творческую Выдумал, Химеру!!!

         .          .            .            .                .

                Что Наше Творчество?! Безумная «Жар-Птица!!»
                Оазис. Миф. Вранье.  Судьбы Мираж!! 
                Пишу стихи, что б «Просветлели наши Лица»
                Не вышли б Души, «Раньше времени, в Тираж!!!»

                Я, не певец… Рассказывать, Баллады,
                Под «Три Аккорда» простеньких, Мастак!..
                Не обещаю: Манны и Нирваны,
                Дух, Смелость не устану Восславлять!!

                Напомнить. Передать. Озвучить, Людям!
                Пусть Жизнь наша: Потешная Игра!!
                Но чем Порядочнее, все мы с Вами Будем,
                Честь и Хвала нам Будет, Господа!!!

                Своё теперь: Пишу, Пою и Славлю!
                И исполняю, словно «Древний Бард!!»
                Пусть примитивна Музыка, Словами,
                Я Души наши Будоражить, Рад!!!

                Мои Герои, Непростые люди!
                Намешано в них, Много!! Черт те Что!!!
                Имеют Слабости: Бузят, Грустят и Любят!
                Зато все, из «Народа, Моего…»

                Я с Ними: Вырос, Возмужал и Подковался!
                И многое к Сегоднему Познал!!
                Они, лихая Гвардия, Солдаты!
                Готовы биться до Смертельных Ран…

                Но мне нужны, нам, «образы Живые!»
                На смерть сознательно, своих, не «Запущу!!»               
                Спасибо Землячёчки, дорогие,
                Меня, что не Забыли! Вам Пою!!!

                Собрал сюда, Привёл: Десятки, Сотни!
                Мильоны!! Слушать критика, Отца!!!
                Полезна будет мне! Вскрываю котильоны,
                Своей души, Сознание Лица…

……………………………………………………………………………