Вернёмся с Победой домой

Валерий Миллер
Дорога на запад, трясёмся в вагоне
На стыках колёса стучат
Мы, едем на фронт, позабыв о покое
Страна бьёт в тревожный набат.

Присяга на верность не будет забыта
В глазах лишь стремление – в бой!
Фашистская гадина будет разбита
Вернёмся с победой домой.
Фашистская гадина будет разбита
Вернёмся с победой домой.

С дороги - в атаку рванули ребята
Приказ – в плен фашистов не брать
Под шквальным огнём, в перевес с автоматом
Спасаем мы - Родину-мать.

В бою том погибло, не меньше, пол роты
Хороших отважных бойцов
Себя не щадя шли на «их» пулемёты
Во славу Страны и отцов.
Себя не щадя шли на «их» пулемёты
Во славу Страны и отцов.

Закат догорел, ночь повисла над нами
Как будто, и нету войны
Лишь стонет земля, тех бойцов, голосами
Лежащих в сиянии луны.

Мы знаем - ещё до Победы немало
дорог нам придётся пройти
Погоним врага, как всегда и бывало
Пощады народа – не жди!
Погоним врага, как всегда и бывало
Пощады народа – не жди!