Алена Азбиль - Жги. 17 января 2017 года

Алена Азбиль
1.
Не солгали, но не сказали,
Что сторониться тебя мне надо.
Кровь струится, рвет мне вены,
Я до боли бьюсь об стены.
В твоем мире много лести -
Так сумею через двести.
Лет мне мало для Вселенной,
Я попала в твои сети.

Пр.
И всё не на своих местах,
Просто в душу вонзился страх.
Я хочу убежать от тебя,
Вижу стрелы в упор на меня.
Просто сердце пылает огнём,
Чувства дико пылают в нём.
Этот градус свернет белок,
Ты готовишь последний бросок.

2.
Здесь не надо много смысла.
Я устала, я подвисла.
Твоё эго из металла,
Я влюбилась и пропала.

Пр.
Жги мне душу ядом своим.
Слаще нет его ничего.
Доиграй для меня, сатир
И возьми от меня всё.
Начинаю всё реже дышать,
Перекрыт уже кислород.
Я хочу от тебя убежать
Но ты сделал дыханье «рот-в-рот»...