Дулепов Ильич! Не переделывай себя

Макеев Владимир Ильич
***
 Андрей Дулепов    
Ильич! Не переделывай себя.
Будь сам собой!
 А если  будешь ты таким, как я,
То хрен с тобой!
---------------
Улучшить жизнь стремимся для людей,
Поэтому и не довольны ей.
                ***
                Лев Докторов
                На склоне лет поэтом хочешь стать?
Будь не таким, что тебе всё по барабану,
Которому на всё плевать.
Сыпь больше соли на больную "рану"!
--------------------
Своих эмоций не скрывай,
К борьбе за справедливость призывай.

***    
 Анжелика Гай
"Породу" ценную ты на "гора" давай,
Стихи писать не прекращай.
Пусть не большой, но есть прогресс,
Который вызывает интерес.
--------------------
Крупицу мудрости в стихах я замечаю,
За что тебя и уважаю.