Родинка

Созерцающая Много Раз
Город там, где лист осенний
Обескровленный лежит.
В чёрной радужке бессонниц –
Комья чёрствые земли.
Тени греются о стены,
Беспардонно боты жмут.
Лезет в ноздри запах хлебный...
Ощутив знакомый дух,
Молоко течёт в подойник.
Во дворе висит бельё.
И летит душа в исподнем
Над иконой "Спас. Рублёв".