Моему сыну!

Жанна Королева 3
Ж.Королева
Это про отца потерявшего сына

Для меня ты радость,
Для меня ты счастье.
Только вот постигло
Вмиг меня ненастье.
Потерял тебя я,
Навеки потерял.
Сразу мир огромный
Маленьким вмиг стал.
И померкли краски
У меня  в душе.
Не вернуть сыночка,
Не вернуть уже.
Как тебя вернуть,
Сыночек, дорогой,
Чтобы вновь увидеться
На земле с тобой.
Сколько слёз пролил я,
Их не сосчитать.
Можно эти слёзы в озеро собрать,
Можно даже море –
Я их не считал.
Плачу о тебе я,
Тебя я потерял
Ах, зачем скажите,
Этот день настал.
Лучше бы, сынок, тебя
Я в этот день встречал.
Не цветет давно уже
Сад в моем дворе.
Где скажи, сыночек,
Я тебя найду.
Побегу тогда, голову сломя,
Среди ночи я,
Обниму тебя,
Слезы не тая.
Ты скажи мне адрес,
Куда бежать, идти,
Ты скажи мне адрес,
Где тебя найти.
Отца слезы душат,
Нет покоя мне,
И готов с тобою встретиться
Даже на луне.
Прошу тебя я – возвращайся,
Боль уйми мою.
Ты, любимый сын мой,
Я тебя люблю.