Коль слишком нараспашку ты дурак

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2017.

Коль слишком нараспашку – ты дурак…
Не разболтаю больше тайные секреты…
Вот зависть, злоба и интриги…просто ТАК
Мир шлет тебе в ответ «чудесные приветы»…
Ну, наслаждайся, коли можешь…но молчи…
Кому приятно слышать всё о счастье…
В молитве благодарность тайно прошепчи
ТОМУ, кто написал сценарий о твоем участии
В спектакле жизни…здесь…сейчас…в сей век…
Ведь 21-ый «на дворе»…а не средневековье…
Болезни духа – те же… но в телах – прогресс…
И «технотронности» цивилизации –
нам «во здоровье»…!!

24 01 17, Мск.