Пожелание

Егор Солдатов
Ты сумей не обращать вниманья
На теченье лет, на бег времён.
Ты же бога чудное созданье,
А ведь бог по дьявольски умен.

Ты цени все,что тебе доступно.
Только радостное ты запоминай.
И тогда счастливым будет утро,
Будь то злой декабрь или май.

И пускай в глазах твоих болотных,
(А ведь в них так просто утонуть).
Огоньки сверкают и свободно
Разгоняют всякой грусти муть.