Накинув шаль...

Таня Стиль
Накинув шаль на плечи вдовью,
Собой стараясь овладеть,
Гляжу в глаза твои с любовью.
Что я хочу в них разглядеть?
Твоё раскаяние, может-
Канун Татьяниного дня,
И нет тебя!..
И горесть множит
Мой вздох,
С немым твоим родня...