Вся жизнь моя-залог свиданья

Александр Трускин
           Как хорошо, когда ты рядом.
           Смотреть , смотреть в твои глаза
           и видеть в них любви признанье,
           и нежный блеск, как бирюза.

           Мне слышать речи дорогие,
           словно журчанье ручейка.
           Слова признанья золотые,
           что я твоя, твоя, твоя.


           И алых губ твоих касанье.
           как пламень жаром обожжёт.
           Я каждый вечер жду свиданья,
           когда мой миленький придет.

           И сердце радостно забьется
           при встрече , милый мой , с тобой.
           Ты мне на век судьбою послан.
           ни кто не нужен мне другой.

           Вся жизнь моя- залог свиданья.
           Я не хочу судьбы другой.
           Один лишь ты в моем сознанье
           и я твоя, мой дорогой.