Мой рассвет

Сергей Толмачев 2
Увидел в глазах
твоих рассвет.
Такого рассвета
нигде больше нет.
Рассвета прекраснее
чем тысячи роз.
Влюбился в рассвет.
Я к рассвету прирос.
И вот уже жизнь
я с рассветом живу.
Рассвет этот свой,
я как прежде люблю.