Слова

Ната Мостоу
Как сложно оказывается найти
Для друга подходящие слова,
Для половинки, чтобы сразу поняла -
Что сердца любящего она очарованье!

Как сложно подобрать слова,
Чтоб описать любовь и нежность к маме.
Хотелось бы сказать на раз и два,
И чувства с легкостью излить мне бумаге.

Но так упрямятся противные слова,
Что нет ни капли в них очарованья!