Дальнобойщик

Нико Николь
Отец работал на КАМАЗе
Я авто слесарем на Газе
Отец шепнул,пошли ко мне
И будешь всюду на коне.

И чтобы ближе быть к КАМАЗу
Слесарить завязал я сразу
С отцом КАМАЗ я стал водить
Товар повсюду развозить.

Грузились полностью арбузом
И шли на Север полным грузом
В обратный путь доской грузились
В кармане деньги шевелились.

Но помню как под Новый год
Попали в жуткий гололед
Тащились мы на этот раз
Доской груженой на Кавказ.

И где то уж под Волгоградом
Стекло разбило у нас градом
Но психовал напрасно я
Ведь дальнобойщики одна семья.

За час стекло мы заменили
И в дальний путь заколесили
Работа трудная под час
И семьи редко видят нас.

Но кто то должен и рулить
А кто то скважины бурить
Ведь все работы хороши
Если ты рулишь от души.