Горох

Галина Ситникова 3
По полю тянутся усы.
От стебля к стеблю, как крючки.
Стручки пузатые висят,
А в них горошины сидят.

Поверьте... сладкие плоды.
Их обожают  малыши.
И любят каши и супы
Все... из гороховой крупы.