Домишко в землю врос...

Стас Петров 2
На улице мороз ,
Не высунешь и нос ,
Домишко в землю врос .
Дровам зимою спрос ,
ВСЕРЬЁЗ ......

Всю крышу замело ,
И двор в снегу давно ,
Снег просится в окно ,
А в доме всё равно
ТЕПЛО ......

Всё замело кругом ,
Но здесь родной мой дом ,
Здесь вырос , здесь рождён ,
КИПИТ ЖИЗНЬ В НЁМ !!!

24.01.17.