Влажная

Виса Василиса
Привет, этой осенью
Вопросительно
Зависаем на околоченных дачах
Простительно
и когда
В карманах мелки и сдача
Вода плавится, я не чувствую разницу

Порой кажется вообще ничего не чувствую
(где-то лежу без сознания
Тусклого помещения) и воскресенье
Никогда не настанет,
Вот опять

Идём спать
А ложимся в разное время
Обеденное и вечернее
Декорируем туалет
И банную
Никогда не было
Как и меня
Существо или ало?

Ем
Мять
Тугие груди
Ам

Сомкнуть глаза
Завтра или вчера?

помнить чужое прррошлое
Важно
Салфетки как и я
Влажная)

мы стоим на заправке
Ты вроде бы Катя,
или Александр
Кажется вас зовут Павел
И вы не помните своего существования
Я не настаиваю
Уступаю
Вам место в очереди ожидания
...

Вижу как целуются ваши дети
Мне лестно
мои цепи
Надеты на их лица и всю
ДНК
А пока
Мы листаем
Страницы и
Птицы летят на ...