Коллеге по работе

Наталья Дорошенко -Клок
В стихах о ней начну рассказ
«Лучик солнца» есть у нас
В школе,  замечательный,
Скромный, обаятельный.
Со временем шагает в ногу,
Маршрут привычный,
К школьному порогу,
В доброе, учительское сердце
Детям открывает она дверцу.
Они её просто обожают,
В  коллективе ценят, уважают.
Доброжелательна, отзывчива, мила,
Вязанием она увлечена.
Не знают скуки умелые руки,
В пинетках все учительские внуки.
Настроение и позитив,
Получает весь пед. коллектив.
Восстанавливают, даже нервы
Педагогам все её шедевры.
Кордиганы, кофточки, жилеты
Разве не фантастика всё это?
Красотища! Глаз не оторвать!
Ай да, мастерица! Так держать!

24.01.2017г.(фото из инета)