Взгляд твой нежен...

Олег Кузнецов 5
Взгляд твой нежен,сладок поцелуй
Родинка как у Мерлин Монро
Любимая моя ты не тоскуй
Всё в жизни будет,верю,хорошо
 
 
Беды и несчастья унесут
Ветры этой белою зимой
И птицы счастья нас стабой найдут
И в это счастье нырнём мы с головой
 
 
Все исполнятся у нас мечты
И любовь нас не покинет,нет
Мы будем вместе долго я и ты
Осветит путь нам в жизни - Божий свет.