Давай останемся друзьями

Ася Мирт
Как же бесит фраза эта,
Нет и слов, чтоб описать.
Как же бесят люди эти,
Нет и сил, чтоб передать.

Как же больно слышать это,
Слёз потоки утая,
Улыбаясь, отвечаешь:
Нет проблем, я тоже за!

Как же может дружба быть
После столько боли, зла?
Как же можно всё простить
И ответить ему да?

Про себя всё понимаешь,
Что любовь уже мертва.
Ненависть одна осталась,
Дружба ей и не нужна.