философия Ренцо Пиано...

Эллен Бали
он считал, что архитектура - очень
опасная работа...

             ***

         ты плохо пишешь?
         ерунда...
         ну, не читают никогда
         а если архитектор
         сделал бяку
         то на него спускают
         борзую собаку
         и место ты испортишь
         навсегда
         вам не простят потомки
         на века...