Король и его свита

Егорова Алёна
Не даром говорят, что короля определяет свита.
Те люди что с тобой и что вокруг...
Скажи мне кто твой друг?...
Хоть фраза и избита,
           и смысл почти забыт...
Но нет ее точней...
Похоже прав был всё же Еврипид...
 
Мы иногда общаемся годами не замечая ценность, тех кто рядом с нами...
Хоть часто выбираем их не сами...
Ниспосланы они, возможно, небесами,
А может черти в жизнь их нашу принесли?
Кто знает?...
Но похоже, что теперь нам по пути...
И кто мы есть, нас делают ОНИ.